PROYECTO PARQUES DEL RÍO - LOS PARQUES QUE TODAVÍA NO SE MERECE LA CIUDAD - Morales Zapata, Guillermo (Revista Científica en Ciencias Ambientales y Sostenibilidad, 2016)
Artículo de reflexión que aborda una mirada crítica frente al Proyecto Parques del Río, Medellín, Colombia.