Eros: el dios olvidado - Arredondo, Lina Marcela (Revista Electrónica Psyconex, 2013)
¿Quién no se ha preguntado qué   es el amor, palabra aparentemente tan irreductible cuanto la misma muerte? Sabemos mucho o quizá poco, tanto es que el amor parece ser muchas cosas, o fácilmente confundirse con otras. Poetas, escritores, filósofos, sociólogos, científicos, psicólogos, y hasta el ser más común o irreverente, se han inquietado por develar sus secretos cual arrodillados ante una caja de Pandora. ¿Y cuáles han sido algunas de sus conclusiones?