Demanda histérica y femenina: ¿demandas de amor? - García, Kelly Vargas (Revista Electrónica Psyconex, 2015)
En el Seminario V “Las formaciones del inconsciente” Jacques Lacan hace referencia entre otras nociones, al síntoma y al deseo. En este artículo se ahondará la relación del deseo con la demanda, precisamente la demanda histérica y femenina para interrogar su relación al amor.