Psicoanálisis y política - Sauret, Marie Jean (Revista Electrónica Psyconex, 2010)
No es la primera vez que intervengo sobre este tema; está en el corazón de las preocupaciones del equipo de búsqueda que animo en Toulouse, Francia, y por esto no es gratuita la elección de trabajar en común con vuestra universidad, en el marco de un proyecto que realizamos actualmente sobre síntoma y lazo social.