Rollo May sobre psicoterapia existencial - Barrios Loaiza, Atanael; Isaza Velásquez, Carlos Emilio (Revista Electrónica Psyconex, 2013)
Este artículo es una transcripción ligeramente editada de una entrevista realizada por Kirk Schneider, John Galvin, e Ilene Serlin a Rollo May en su casa de retiro en Holderness, New Hampshire, en el verano de 1987. Partiendo de la influencia de sus antepasados, Freud, Jung, Fromm, Adler, Sullivan y Rank, así como de la mitología clásica, la filosofía y la literatura, May da una apasionada explicación de la psicoterapia existencial y del por qué es tan urgente en esta sociedad de “reparación rápida”, “orientada al truco”.