Des-dichada Pizarnik - Villa López, Diana Patricia (Revista Electrónica Psyconex, 2015)
¿Hacia dónde corren las palabras? ¿Van tan rápido que no las alcanzamos? ¿o es que ella, la palabra, se ha dividido y todas sus letras, si acaso sus sílabas, van ahora en sentidos opuestos, fragmentándola y haciéndola inasible?