Un cuento acerca del amor, el deseo, lo femenino, el placer y la vida: Miss Harriet - Bohórquez Córdoba, Kelly Dayana (Revista Electrónica Psyconex, 2015)
El narrador de “Miss Harriet”es León Chenal, un viejo pintor que cuenta el que considera "el más lamentable amor”de su juventud: alojado en un albergueconoce a una mujer inglesa de gran carácter, quien se enamora con tal intensidad de este joven bohemio, que la fuerza de su pasión desencadena un trágico desenlace.