Los cuidados maternos y su relevancia en la salud mental: efectos de la primera experiencia vinculación del sujeto - Rúa Arias, Alejandra (Revista Electrónica Psyconex, 2015)
Este es una artículo de revisión de literatura relacionada con la teoría del apego y los efectos que tiene las primeras experiencias de vinculación en la salud mental de los sujetos, específicamente el efecto que tiene la presencia o carencia de cuidados maternos tanto físicos como emocionales en el desarrollo psicológico del niño.