La anormalidad y lo anormal en la sociedad del infoentretenimiento como aporte al campo de la psicología clínica - Acevedo, John (Revista Electrónica Psyconex, 2015)
El infoentretenimiento no es un fenómeno nuevo, a pesar de ello es poco investigado desde la perspectiva psicológica y requiere una revisión desde perspectivas que no sean exclusivamente comunicacionales o jurídicas, pues en este fenómeno se instalan discursos de poder que modelan aquello que las masas piensan y condicionan sus comportamientos en cuanto a conceptos problemáticos como la anormalidad, la patología, la peligrosidad, así que es importante investigar, actualizar, rastrear y discutir estos temas a la luz de las posibilidades e imposibilidades que brindan los medios masivos de comunicación, como un arma de doble filo para divulgar el conocimiento científico.