HISTORIA, LOGROS Y RETOS SOBRE TRANSEXUALIDAD DE LOS PROFESIONALES DE LA SALUD MENTAL EN COLOMBIA - González Uribe, Sara; Guzmán, Daniela; Unigarro Bolaños, Catherine; Zea, Carolina (Revista Electrónica Psyconex, 2017)
En el presente documento se abordarán temas tales como las diversas definiciones y concepciones que se han tenido de la transexualidad a través del tiempo, la necesidad de la despatologización de ésta, algunas explicaciones sobre identidad sexual, los tipos de tratamientos existentes y la importancia de un acompañamiento médico y psicológico enfatizando en el contexto Colombiano.