FACTORES INTERNOS Y EXTERNOS QUE INCIDEN EN LA MOTIVACIÓN LABORAL - García Correa, Daniela Andrea; Londoño Bolívar, Camila; Ortiz Pérez, Lorena (Revista Electrónica Psyconex, 2017)
En el presente artículo se abordará el tema de la motivación laboral como un componente esencial para cualquier organización, resaltando así que es un factor muy importante. A partir de este tema derivó una problemática que se analizará a lo largo del artículo, la problemática a abordar a continuación será la influencia que tiene los factores internos y externos en la motivación, y como esta a su vez se relaciona con cumplimiento de los objetivos por parte de los trabajadores hacia la organización, de igual forma mostrar algunas pruebas que sirven de instrumento para medir como se encuentran los factores externos e internos de cada empelado en relación a su motivación laboral.