LA COMPRENSIÓN DEL DUELO DESDE LA PSICOTERAPIA HUMANISTA - Pérez Uribe, Daniel Alberto; Atehortua Vélez, Maribel Regina (Revista Electrónica Psyconex, 2017)
En el presente artículo se dará a conocer inicialmente las diferentes definiciones de duelo, seguidamente se expondrá, desde diversas perspectivas de algunos autores de la psicología humanista, sus concepciones acerca del tema. Posteriormente, se presentará además algunas técnicas de intervención para abordar esta situación, la cual se puede experimentar en cualquier momento de la vida humana. Por último, se mostrará algunas recomendaciones y conclusiones para el lector que se encuentre interesado en comprender la situación del duelo desde una perspectiva humanista en la psicología.