EL NEUROMARKETING Y LA CONDUCTA DEL COMPRADOR - Durango Yepes, Juana; Espinal Molina, Nadya Katherine; Giraldo Posada, María Cecilia (Revista Electrónica Psyconex, 2017)
Se aborda sobre porque el marketing en la necesidad de formar nuevos consumidores se integra a la neurociencia creando así el Neuromarketing como una nueva forma de conocer lo que el consumidor quiere, que lo caracteriza, cuáles son las repercusiones que se pueden ejercer sobre las emociones de las personas en el momento de hacer una compra y cómo se influye en la conducta de un consumidor para que tome una decisión.