BIENESTAR PSICOLÓGICO EN ADOLESCENTES - Vega Velásquez, Daniela; Díaz Medina, Carolina (Revista Electrónica Psyconex, 2018)
Este artículo realiza un recorrido sobre diferentes investigaciones que permiten a través de la revisión bibliográfica identificar el concepto de Bienestar Psicológico en los adolescentes. Expone entonces, la estructuración de las dimensiones que plantean los autores tras el análisis de aquellos intereses que consideran que para el adolescente produce bienestar; además se muestra la percepción que tiene la población sobre el concepto y aquellos factores que pueden favorecer un desarrollo óptimo del bienestar psicológico.