ALTERACIONES DEL SUEÑO Y SECUELAS EN LA CALIDAD DE VIDA DEL ADULTO MAYOR - Barrera, Clara Milena; Escobar, Giovanna Andrea (Revista Electrónica Psyconex, 2018)
El presente artículo surge de la revisión bibliográfica sobre las alteraciones de sueño, sus condiciones psicológicas, cognitivas y sus posibles trastornos en la edad adulta, se presentan datos de investigaciones relacionadas con la temática y se entregan recomendaciones para mejorar la higiene del sueño de manera preventiva