Terapia dialéctico-conductual y Psicoterapia focalizada en la transferencia, dos modelos de intervención del trastorno límite de la personalidad - Tapasco Ayala, Lizeth (Revista Electrónica Psyconex, 2018)
En este artículo se busca dilucidar la conceptualización del trastorno límite de la personalidad (TLP) desde las perspectivas teóricas y de tratamiento de la terapia Dialéctico conductual propuesta por Linehan y la psicoterapia Focalizada en la transferencia de Kernberg, pues se evidencia que actualmente existe un aumento significativo en las formas de comprender y tratar diversos tipos de psicopatología, entre ellos el trastorno límite de la personalidad