La actividad clínica - Correa Uribe, Jorge Enrique (Revista Electrónica Psyconex, 2010)
Se trata de una justificación de la actividad clínica, cuyas ideas son propuestas a la consideración de los lectores, para promover el debate. ¿Qué hacer?, ¿Por qué hacerlo?, ¿Cómo?, pretenden afianzar aquí su razón de ser.