Editorial - Peláez Jaramillo, Gloria Patricia (Revista Electrónica Psyconex, 2011)
Después de años de trasegar por ideas sobre lo que es un grupo, por actividades, por buscar cobijo para el encuentro, por esperar llegada de estudiantes, profesores; de nuevas ideas y el afán por nuevos proyectos de investigación, es un recorrido que impone la lógica de la escritura; el deseo de dejar huellas, como marcas de un tiempo, de un momento, de una formalización, de una nueva luz que produce un paso más en la formación de cada uno, pero a la vez da cuenta de la existencia de un cuerpo constituido por miembros activos, cada uno de ellos con una función con la cual se logra mantener la vitalidad del cuerpo, que representa el grupo de investigación PSYCONEX.