Un vistazo a la perversión - Agudelo Echeverri, Elizabeth; Ramírez Jiménez, Diana Marcela; Uribe Sierra, Raquel (Revista Electrónica Psyconex, 2011)
<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <![endif]--> El siguiente artículo pretende hacer un acercamiento a la teoría Freudiana sobre la perversión, pasando por su génesis, su diferencia con las psiconeurosis y los tipos de perversión más comunes. <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <![endif]-->