El concepto de psicosis en Freud - Tabares Velásquez, José Iván; Vera Quiceno, Yeifer (Revista Electrónica Psyconex, 2011)
<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <![endif]--> El presente artículo se basa en 4 textos de Freud, entre los años 1924 y 1939 para exponer las elaboraciones conceptuales sobre las psicosis soportadas en su experiencia clínica.