De lo inconsciente al ello: cambio de tópica - Bedoya Ocampo, Sonia; Arenas Yepez, Alejandro; Ríos, Andrés Felipe (Revista Electrónica Psyconex, 2011)
<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <![endif]--> Este artículo pretende mostrar las dos tópicas freudianas, en especial la noción de Inconsciente (Icc) y su posterior reelaboración en el concepto del Ello, haciendo manifiesto el paso de una noción a otra y clarificando su cambio.