Las revistas de economía y empresa en la Universidad de León: uso y calidad - Gallego Lorenzo, Josefa; González Pérez, Begoña (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2009)
Este trabajo analiza el factor de impacto, publicado en el Journal Citation Report del Social Science Citation Index, y el uso de las revistas científicas del ámbito de economía y empresa accesibles a través de los distribuidores Emerald, Science Direct, Springerlink y Wiley Interscience en la Universidad de León durante los años 2003 y 2004. El objetivo es comprobar si las revistas de economía y empresa con mayor relevancia, es decir, las que poseen un factor de impacto más elevado, son las más usadas por la comunidad universitaria. Por ello, en última instancia se relacionan ambos conceptos con el fin de comprobar si el factor de impacto influye en el uso de las revistas.