Proyecto para constituir el SINEFER - de la Parra, Martha; Isaza R., Mary Luz (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Trabajo presentado en desarrollo del curso preparación profesional sobre bibliotecas universitarias en el EIB.