Misión y funciones de la biblioteca escolar moderna - L., Fabio Restrepo (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Antes de considerar la misión y funciones de la biblioteca escolar moderna es conveniente definirla con alguna claridad para poder darle un enfoque más preciso y acorde con sus características y naturaleza.