Selección de material bibliográfico y política de adquisiciones: Problemas generales - Pérez de Peláez, Marta Alicia (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
En el artículo se trata de poner en evidencia algunos de los problemas que se presentan para realizar una adecuada seleción de material bibliográfico y de la necesidad de formular una politica de adquisiciones en las bibliotecas universitarias de los paises atrasados económicamente, partiendo de la premisa que todos tienen características semejantes, pero refiriéndose especilamente a América Latina y teniendo como base a Colombia.