Reseña de La estadística en las bibliotecas: universo estudiado, bibliotecas universitarias - Vega L., Rodrigo (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Reseña de La estadística en las bibliotecas: universo estudiado, bibliotecas universitarias