Un sistema de recuperación de información en bibliotecología y ciencias de la información - Herrera C., Rocío; Hincapié A., Libia María; Valencia de Veizaga, Martha (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
El articulo cubre los lineamientos generales de un sistema de recuperación de información, teniendo como base la Escuela Interamericana de Bibliotecologia. Se consideran los aspectos relacionados con los usuarios, selección y adquisición, la recuperación de los documentos, almacenamiento y organización del archivo, la estrategia de la búsqueda, los servicios, los productos y la publicidad del sistema.