Reseña de Centros y redes de información científico y tecnológica en la comunidad iberoamericana - Arias Ordóñez, José (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Reseña de Centros y redes de información científico y tecnológica en la comunidad iberoamericana