Aspectos culturales de la biblioteca pública - Zuluaga G., Rodrigo (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Mediante un análisis de los objetivos de la extensión cuttural en la biblioteca y su importancia en el desarrollo de los valores culturales y sociales de América Latina, se precisan los aspectos determinantes de este tipo de actividad bibliotecaria en un medio difícil, instruyendo sobre las maneras de impulsarla. Finalmente se ejenzplariza sobre actividades culturales bibliotecarias en un país como Colombia con una infraestructura en relación a las bibliotecas públicas sumamente deficiente.