La biblioteca pública y su dinámica - Henao Jaramillo, Hernando (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
El presente articulo tiene como finalidad demostrarnos cual es el papel que debe desempeñar la biblioteca pública dentro del contexto social como una gran empresa dinámica que busca mejorar la condición de sus lectores mediante la prestación de servicios bien planificados.