Reseña de Informe final-Seminario para la formción de los biblioecarios escolares de Centro América y Panamá - Lozano R., Uriel (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Reseña de Informe final-Seminario para la formción de los biblioecarios escolares de Centro América y Panamá