Reseña de Significación e importania de las obras de referencia en la biblioteca-trabajo de acenso para optar a la categoría de profesor agregado - Pérez de Peláez, Martha Alicia Pérez de Peláez (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Reseña de Significación e importania de las obras de referencia en la biblioteca-trabajo de acenso para optar a la categoría de profesor agregado