PROGRAMA NACIONAL DE BIBLIDTECAS PUBLICAS - Martínez de Jiménez, Lucia (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Presenta el panorama general del desarrollo de las bibliotecas públicas en Colomboa al contemplar aspectos históricos, pero se dedica especialmente a describir la conformación de la Red Colombiana de Bibliotecas Públicas, su estructura operativa y orgánica y componentes, para luego mostrar la acción que el Instituto Colombiano de Cultura —Colcultura— desarrolla como parte del proceso de imple,entación de la Red