Reseña de los ELEMENTOS PROCEDIMENTALES PARA ESTRUCTURAR UNIDADES Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN - Lozano R., Uriel (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Reseña de los ELEMENTOS PROCEDIMENTALES PARA ESTRUCTURAR UNIDADES Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN