Reseña de CATALOGO DE DISSERTACOES E TESES EM CIENCIA DA INFORMACAO E BIBLIOTECONOMIA. - Sepulveda Chastinet, Yone (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Reseña de CATALOGO DE DISSERTACOES E TESES EM CIENCIA DA INFORMACAO E BIBLIOTECONOMIA.