LA AUTOMATIZACIÓN DE INFORMACIÓN BIBLIOGRÁFICA EN EL SISTEMA DE INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR (SIDES) - Arias Ordóñez, José (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Se contempla la automatización de la información bibliográfica en el Sistema de Información y Documentación para la Educación Superior de Colombia (SIDES) desde la creación e implementación de tres programas: I. Una base de datos bibliográficos que facilite el acceso y recuperación de la información científica y técnica que produce el país así como la ubicación de los documentos originales. 2. El Sisterna Colombiano de Información Bibliográfica (SCIB) como un sistema para procesamiento, control y recuperación de información documentaría. y 3. Un sistema de autoridades que provea a las bibliotecas de los países de habla hispana de una lista de encabezamientos de materia normalizados (LEMB).