RESEÑA DE ELEMENTOS DE INVESTIGACIÓN. La investigación a través de su informe - Herrera C., Rocío (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
RESEÑA DE ELEMENTOS DE INVESTIGACIÓN. La investigación a través de su informe