SITUACIÓN DE LA INDUSTRIA EDITORIAL EN COLOMBIA - Hincapié R., Hipólito (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Después de esbozar una breve historia sobre la actividad impresora y editorial en el país, se describe su desarrollo bajo la óptica de analiZor los sectores responsables de la edición, el mercado, la política del Estado frente al sector y los obstáculos para la consolidación de una verdadero industrio y se hace hincapié en lo necesidad de integrar las nuevos tecnologías a los Procesos de edición.