PARTICIPACIÓN DE LOS DOCENTES EN LA EVALUACIÓN DE LA COLECCIÓN DE REVISTAS DE POCO USO EN LA BIBLIOTECA MÉDICA - López C., Nora Helena (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
La Biblioteca Médica de la Universidad de Antioquia decidió efectuar uno evaluación de todas los publicaciones seriadas adquiridas por compra y que no presentaban ninguna demanda según los estadísticos de préstamo de la sección de Hemeroteca. Poro ello optó por consultor lo opinión directa de todos los profesores de lo Facultad de Medicina mediante una encuesta que distribuyó a 313 docentes divididos en 2 grandes áreas: Básicos y Clínicos. De acuerdo con los resultados obtenidos y siguiendo unos criterios de análisis previamente fijados, la Biblioteca tomó la resolución de conservar algunos de estos títulos, suspender otros, adquirir nuevos publicaciones o pasar la suscripción a otras dependencias de la Universidad.