RESEÑA DE APPLICATION OF MINICOMPUTERS AND MACROCOMPUTERS TO INFORMATION HANDLING - Rúa R., Ivan (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
RESEÑA DE APPLICATION OF MINICOMPUTERS AND MACROCOMPUTERS TO INFORMATION HANDLING