RESEÑA DE LOS ESCOLARES Y LA LECTURA: EL COMPORTAMIENTO LECTOR DE LOS NIÑOS EN LA ESCUELA PRIMARIA EN COLOMBIA - Bibliotecología, Revista Interamericana de (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
RESEÑA DE LOS ESCOLARES Y LA LECTURA: EL COMPORTAMIENTO LECTOR DE LOS NIÑOS EN LA ESCUELA PRIMARIA EN COLOMBIA