Barbier, Frédéric. 2015. Historia de las bibliotecas. De Alejandría a las bibliotecas virtuales. Buenos Aires: Ampersand, 462 pp. ISBN: 978-978-45098-4-0 - Maggio Ramírez, Matías (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2019)
Reseña del libro.