La comercialización de los servicios de información y documentación en ingeniería sanitaria y ciencias del ambiente - Arboleda-Sepúlveda, Orlando (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Se aborda el problema de la comercialización o “marketing” de los servicios de información y documentación en América Latina y se enfatiza en las acciones desarrolladas en este sentido por el Centro Coordinador de la Red Panamericana de Información y Documentación en Ingeniería Sanitafia y Ciencias del Ambiente (REPIDISCA).