Los servicios de información y referencia en las unidades de informacion de las instituciones de educación superior: directrices para su organización y desarrollo - SIDES/ICFES, Subcomité de Referencia de Medellín (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Para lograr una normalización en la prestación de servicios de información y referencia, se presentan una serie de directrices en cuanto al planeamiento, organización, colección, usuarios y servicios que serán de utilidad para las personas responsables de las sceciones de información y referencia en las unidades de información de las Instituciones de Educación Superior.