El libro como juego - Zapata A., María Eugenia (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Fundamentándose en uno de los descubrimientos más recientes, la pedagogía sensoriomotriz, nacida de la observación del niño, muy en uso en las escuelas de hoy y también en el ambiente familiar, pretende demostrar cómo a través del juego bien orientado, el niño puede ser un gran lector y/o escritor.