Foro sobre el libro infantil: no más mi mamá me mima - Vallejo, Mariluz (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Esta es una reproducción del artículo publicado por el periódico EL MUNDO de Medellín, el día 25 de agosto de 1986, en la página 8 B.