Fundamentación de servicios bibliotecarios en la Caja de Compensación Familiar de Antioquia - Departamento de Educación, COMFAMA (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
En el marco del primer encuentro nacional de bibliotecas de las Cajas de Compensación Familiar, realizado en Medellín, en mayo de 1986, se presenta la fundamentación de los servicios bibliotecarios en la Caja de Compensación Familiar de Antioquia —COMFAMA—.