La biblioteca de la escuela interamericana de bibliotecología: 37 años de servicio - Galeano Flórez, Martha Cecilia (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
La Escuela Interamericana de Bibliotecología de la Universidad de Antioquia no podía concebirse sin una biblioteca especializada en este campo; por lo tanto, la creación de la Escuela en 1956 está estrechamente ligada con el origen de la Biblioteca, que hoy sirve fundamentalmente como apoyo a la docencia con un propósito pedagógico y como laboratorio de aprendizaje para los futuros bibliotecólogos. Através de su historia, la Biblioteca ha venido prestando sus servicios y modificado sus políticas de formación y desarrollo de colecciones. En este artículo se describe este proceso, las condiciones actuales y los proyectos futuros.