Disponibilidad de las publicaciones oficiales en las bibliotecas públicas de Medellín y propuesta para la creación de una colección especializada (extracto) - Medina Isaza, Martha Inés; Ruiz Arango, Martha Lucía (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Estadio de la disponibilidad de la documentación oficial en las bibliotecas de la ciudad de Medellín (Colombia). destacando su selección y adquisición, organización, difusión y uso y propuesta para la creación de una colección especializada de publicaciones oficiales en una biblioteca pública, con posibilidad de desembocar en una biblioteca depositaría independiente, en el área metropolitana de Medellín.