Información y documentación científica tecnológica y cultural en la Amazonia Colombiana - Ríaseos Sánchez, Blanca (Revista Interamericana de Bibliotecología, 2017)
Descripción de los aspectos generales sobre ciencia y tecnología en Colombia y específicamente en la Amazonia colombiana. Contempla además el Sistema Nacional de Información Científica, Técnica y Cultural de Colombia, en el cual se inserta el Sistema de Información Amazónica Colombiana, SIAMC, sus actividades y desarrollos futuros.